Атом ЮЗГУ - Гимн

Алексей Пряженцев
Команда из Курска, дитя Черноземья,
Одержит победы свои, без сомнения!
Мы верим, что будет удачный сезон,
Вперёд Юзгу Атом, Вы чемпион!
_
Подача летит с оглушительным свистом,
Несёт свой заряд разрушительным вихрем.
Пусть этот заряд, весь сезон сохранится,
И в новых победах преобразится!

Припев:

Атом Юзгу, Атом Юзгу,
Верим в тебя и в волю твою!
Атом Юзгу, Атом Юзгу,
Верим мы в мощь и силу твою!

Выходят команды сражаться на поле,
У каждой есть сила и дикая воля!
Пусть дух боевой, Ваш, не смогут сломить,
Мы громко желаем Вам, всех победить!
_
Вас ждёт суперлига и еврокубки,
Всё в ваших силах и это не шутки.
Но нужно бороться и долго трудиться,
Что бы таких результатов добиться.

Припев.

Игроки, как и все, обычные люди,
У всех свой характер и разные судьбы.
Но как, же уйти от житейских хлопот,
Выйти на матч, и сыграть без забот?
_
Добиться успеха и быть везде первым,
Для этого нужно, стать одним целым!
Одним организмом, с общей душой,
В едином порыве идти за мечтой!

Припев.