Срубы режут

Сергей Стальный
Срубы режут на опушке леса
А гробы тесать за упокой
От тебя такой уж я повеса
Не покой мне, дюже не покой!
Вот удел мой. Точно не сподоблен
На дорогах снисходя просить
Разразись грозою стерва
И сумей безумного простить
Не брани, от люда нелюдимы
Мы порою в одинокий час
Горемычной стань от бога               
И святи от устали до глаз
 


Горину П.В.....