Чьи лица любим больше всех?

Елена Лунина 2
Чьи лица любим больше всех?
Желаем, чьими любоваться?
И ищем в чём себе утех?
И чем так любим наслаждаться?

Мы любим в зеркало смотреть,
Свой облик часто созерцая.
Хотим себя запечатлеть,
Ведь жизнь короткая такая.

Но лучше внутрь поглядеть,
В глубины сердца опуститься,
Пока ступаем мы на твердь.
А сердце в лицах отразится.
21.10.2019