Когда пойдёшь по аллее

Гор Рост
Когда пойдёшь по аллее
Вдоль пригретых солнцем скамей
Воскреси все чувства сильнее,
Что казались когда-то милей.

Оглянись и взор свой направь
В то далекое счастье без бед,
В тот же миг крылья оправь,
Истратив последний билет.

Ни грамма не думай о прошлом,
Пути твои проложены вдаль.
В будущем, быть может, точно,
Половину свою повстречай.

Пусть закружит в танце судьба
Ты отдайся ей с головою,
Я уверен, сумеешь тогда
В новый раз влюбить себя в море.

В нем не будет сердечных обид,
В нем не будет суетливых встреч.
И луна, сопровождая, как гид,
Поможет тебе счастье сберечь.

8:15, 16 October 2019
©GR