Осенняя зарисовка 15

Иван Шапошников
Октября уже началась третья декада
И стало заметно начало листопада
Сдувает листья даже легкий ветерок
Упасть на землю пришел их срок
Хотя погода еще суха и тепла
Но уже понятно что осень пришла
застыла в ожидании вся природа
Ждет вот-вот начнется непогода
На день можно отопление выключать
И даже форточки слегка открывать
Воздух с улицы тёплый и свежий
И даже какой то непонятно нежный
Уж очень похоже происходящее всё это
На настоящее красивое бабье лето
Наслаждайтесь погодою добрые люди
Ну когда ещё красота такая будет !

Я еще не забыл
Твоих поцелуев пыл
Их клубничная сладость
Ещё на губах осталась
И носиков прикосновения
Помню я ощущения
Уже больше года прошло
Но объятий твоих тепло
Я до сих пор ощущаю
Когда тебя вспоминаю
Имею я наглость мечтать
Ещё раз тебя приласкать !
Но теперь я увы инвалид
И мой непрегляден вид !
Подобие мужика
Не обижайся. Пока !