Осень с намеком на зиму

Гор Рост
Осень с намеком на зиму,
Поцелуи с намеком на встречу.
Останься на вечер любимым,
Я счастье себе обеспечу

Вдохни желтизны аромат
И осенью наполни вены.
Я уже совсем староват
Для любви этой, похожей на пену

Окутайся теплом моих рук,
В них почувствуй биение сердца,
И ног суетливый стук
Откроет гранитные дверца.

И покинув присутствие мое,
Одиночество наше предав,
Обнаружишь счастье свое,
Навсегда нашу нить разорвав.

18:50, 20 October 2019
©GR