Инету

Хикаро Реиденши
Развернулось небо сирыми дождями.
Навеяло тоску смертельную и грусть.
Мы в этой жизни все на свете потеряли.
Любовь в опале,лишь безликость чувств .

Мосты сжигаем и сжигаем.
За дымом путь не разглядеть.
Ошибки раз за разом повторяем.
Но продолжаем выходить в инет.

Мы жаждем иллюзий и  глупых мечтаний.
Но там за экраном одна пустота.
Мы наслаждаемся,верим обманам.
А в жизни реальной...грусть и тоска.

Раньше мы жили,дружили, любили.
Влюбленно бродили всю ночь,до утра.
Реально скучали,реально грустили.
Свидания ждали букеты даря.

Куда все ушло,когда растеряли?
На это не сможет ответить инет.
Реальность вне зоны его понимания.
Лишь каждый в себе отыщет ответ.