Осенний мотив...

Любовь Скворцова
Осенняя пора!
Очарование милое...
твоё дыхание ловлю,
а сердцу слышится
Любимая...!
Я поднимусь над суетой...
Забуду о прошедших днях ненастья.
Хочу любить и быть любимой,
хочу я снова встретить счастье.
И выплеснуть всю горечь одиночества,
такое долгое,как тяжкий сон,
как чей-то заговор или пророчество.
Как хорошо,что наконец окончен Он...
Осенняя пора,
очарованье милое...
Шумят деревья,кружится листва,
а сердцу слышится... ЛЮБИМАЯ!