гордость великая

Игорь Нед
Эй гордость великая
Делает меня каменным делает меня неприступным мои победители ходят по моим камням по кругу
Среди этих камней ищут мое сердце вдруг застучит
Каждый хочет забрать его
Но оно молчит
Молчит
Мои победители расходитесь камни
Останутся камнями я никогда не буду с вами
Моя гордость великая остудила меня на сто тысяч лет вперёд
Больше никто мое сердце никогда не найдёт
Не найдет