Море и воля

Елена Иржанская
Возле моря как живётся,
Здесь, где: пальмы, много солнца?
Не поверите: днём сплю,
Ночью всё стихи пишу...
Знаю -- море очень рядом,
Но к нему идти ведь надо!!!

Вывод: если много моря --
То, увы, мелеет воля...

21.10.2019 год