Спасибо, водичка

Висколия Юрина
                Спасибо, водичка,спасибо родная
                Наш земной элексир бытия
                Жизни нет без воды,я знаю
                Это тайна большого сокрытия.

                Благодаря воде,Планета расцветает
                И жизнь живая бьет ключом
                Нам уважения к влаге не хватает
                Её лишь солнце нежит ,солнечным лучом


                Вода, водичка-существо живое
                Нам никогда об этом не узнать
                У нас сознание,с подсознанием-кривое
                И водную стихию нам не обуздать.

                Озера, реки, моря и океаны
                Вода кругом, и даже под землей
                Цветут везде красивые тюльпаны
                Все оживает подводною струей

                Бежит, журчит, и плещет, громыхает
                Вода же просит, о себе не забывать
                И зарево пожарищ пусть не полыхает
                Его потушит водяная мать.

                Никак нельзя нам без водицы
                Всем миром кланяемся ей
                Из родничка, дай всем напиться
                Свою ты благостность в нас влей.

                Поклон Земной с космическим разливом
                Водичке все желают здравия
                С животворящим,радостным приливом
                Готова быть она за равноправие.

                Нужно жить в согласии с водою
                И водную субстанцию Земли не искажать
                Основой жизнью проходит чередою
                И это правда, её не избежать.