Сказочная ТПшка

Подгорбунских Вадим
Она была красавицей
В лучших традициях сказки
В инсте с оголенной задницей
Всё время ждущяя ласки..
Белые, красны розы
Заплетены в волосах,
Как опахала ресницы на голубых глазах
Ей лет 15-16, классическая ТПшка,
Она на своих сокурсниц смотрит с довольной насмешкой!
Её белокурый рыцарь
Живёт на отцовской шее,
Он свил коттедж себе в Ницце ,
Он не о чем не жалеет.
Они на вершине Олимпа, прямо на самой верхушке!
А где то внизу в трущобах семьи живут в однушках,
Я не ропщу на бога,
Я не взываю к власти,
Но почему так не равно
Разбросано по миру счастье...

p.s. в соавторстве с В.Городовец.