Даже если ко мне ты остыл...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Помнишь слезы и власть тишины,
А потом пару «ласковых фраз»?
Не познавших, как нужно любить,
Обещавших сгубить да стремглав...

Чем ты горд — не понять этим дням.
В чем ты смел — сам не знаешь порой.
Через мысли обидой кипел,
Не кривя опустевшей душой...

Крикнешь вслед, а мне дела уж нет,
Отмотать все захочешь назад,
Но в сердечке пустынный запрет,
На безумства, которым ты рад...

Слов природа отчасти груба,
На куски рвёт сердечности пыл,
А ты знаешь, я буду жива,
Даже если ко мне ты остыл...
(Ника)
Октябрь 2019