Бахина самса

Бен Кук
Оригинал: Шаланды полные кефали
Исполнитель: Марк Бернес



Самсу, что лучшею считали,
На Брайтон Баха привозил.
И продавщицы все вздыхали,
Когда он в магазин входил.

Малыш бакланов разгоняет,
Студент листовки раздаёт,
Наш Бахтияр танбур хватает,
С акцентом лёгким он поет:

«Я вам не скажу за Брайтон целый-
За весь Брайтон я сказать зассу,-
Но и молодой и престарелый
Обожают Бахину самсу».

И одесситка Маша в мае,
С отдела сыра и колбас,
Сказала Бахе: «Все вас знают,
А я вас вижу в первый раз».

В ответ, достав самсу из плёнки,
Сказал ей Баха с холодком:
«Вы интересная девчонка,
Но дело, видите ли, в том...»

Но тут он пятнами покрылся,
Слова застыли на губах,
«Наш Баха кажется влюбился,»-
Кричали все на всех углах.

И эту новость обсуждали
Одесса и Узбекистан.
На свадьбе с Машей подавали
Самсу, биточки и лагман..