Шарф

Подгорбунских Вадим
Мой вязаный и теплый шарф,
Что так смягчает пылкий нрав
- Ваш,
Загрустил,
когда с плечей его спустил,
По шее не хотя сползал,
В последний раз её ласкал,
Он медленно во всю длину
Объятия свои тянул,
Он вашим быть на много лет
Хотел, и мне с отчаяньем - нет...
Сказал.
И справедлив его укор!
И сам я будь таким шарфом
С плечей таких - нежнее роз
Я б никогда не сполз..