Уют очага

Игорь Клюшин
Горит очаг там в полумраке
Трещит отчётливо щепа,
И сумрак тень свою кидает
Очаг все ярче там пылает
Тепло лучится от костра

Нам тёплый вечер улыбнется
Оставив добрый свой покой,
И следом ночь сюда ворвётся
Уют витать всё больше рвётся
Даруя добрый свой настрой