Танго втроем

Нина Бровер
Танго втроём исполняли танцоры.
Сколько ж огня было в каждом их взоре!
Зрители в зале им рукоплескали!.
Па- де- труа они не ожидали!

Двое сначала,как все, танцевали.
- Вау!- Услышали зрители в зале
И появился вдруг третий танцор.
Впился в партнершу его страстный взор

 Что это?- Шёпот, смятение в зале.
Кто этот третий? О нем мы не знали.
А на танцполе - дуэль разыгралась.
И меж партнеров- Она оказалась..

Что ж тут такого? Танцуют втроём!
Страсть обжигает партнеров огнём!
Все ведь,как в жизни! И все влюблены!.
Выбор не прост!Что же скажут в жюри?!

Члены жюри танца не оценили,

В спорах- про Этику даже забыли.

Правил танцпола нельзя отменить!

Но нет запрета  в природе: Любить!


Ля Соль Ми До#
 лиси¶лясоль#ля
Ля Ля Фа Ре
 ляси¶лясоль#ля
Ля Соль Ми До#
 ляси¶лясоль#ля
Ре.си¶лясольфами
Ре До# Ре ||: -  ( реприза)