Торсуевым

Андрей Аксенов 2
                К 40-летию
                Электроника и
                Сыроежкина в кино

В декабре, в его начале
В старом парке выпал снег!
И Крылатова качели
Ускоряют свой разбег...

Мы живём, как будто дети
С Сыроежкиным в груди!
Электроник нам подсветит
Жизни радость на пути...

Взмывая выше ели,
Не ведая преград!
Крылатова качели
Летят, летят, летят...

Детство кончилось когда-то,
Ведь оно не навсегда!
Стали взрослыми ребята,
Не старея никогда...

И пускай уже не дети,
Вам цвести ещё цвести!
С вами Бромберг, с вами Энтин
И Велтистов впереди...

Взмывая выше ели,
Не ведая преград!
Крылатова качели
Летят, летят, летят...

Шар земной быстрей кружится
От вселенской кутерьмы!
А в душе щебечут птицы,
Эти птицы - это вы...

Мы живём, как будто дети
С Сыроежкиным в груди!
Электроник нам подсветит
Жизни радость на пути...

Взмывая выше ели,
Не ведая преград!
Крылатова качели
Летят, летят, летят.

                А.