Объяснительная необъяснимости

Ревазова Надежда
Нет, мшеловатый кожушок,
ты не дождёшься суицида,
но вытравится твой душок
из обналиченного виду,

пробела клякса унесёт
безвозничье околесничье
в небытиё, шлепок - и всё,
права не оправдались птичьи,

так оставайся без кольца,
и ложный цоколь симулярвы
провалит в бездну подлеца,
а цирковые циркуляры

наростов годовой коры
отфрезеруют топоры.