Закрыв глаза

Сергей Чеботарев 5
Закрыв глаза,я бреду наугад,по зеленой траве,по душистым цветам.Жизнь,словно яблонь белеющий сад,не подвластна сейчас ни делам,ни словам.Растворившись в сиянии нового дня,свободный от боли исчезнувших бед,я просто иду,частица огня,частица земли,полюбившая свет.