Про украденную рыбу

Артем Терищев Первый
А вечером пытался забить дюбель
В стену каркасную.
Случайно на ступил на тюбик
С непонятной массой.
Ой.. это же была кошка,
Не тюбик вовсе.
Вот же вышла оплошность,
В середине осени..
И масса очень даже понятная,
По всему видно
Какая скотина лохматая
Сперла рыбу.
Представляю, как ела, пыжась
Как проглатывала трудно..
Хорошо ещё, что выжила..
Люблю ее, паскуду!