Умора

Микола Стихоплет 2
         УМОРА

 Такса есть у нас, УМОРА –
 С таксой мы не знаем горя,
 Дом она наш охраняет
 И с детишками играет.

 Такса в дом не пустит вора –
 Вот такая вот УМОРА…

 Микола-стихоплёт