Мечты сбываются

Олеся Ольховская
Нелепая смелость способна воплотить мечту,
Нужно верить во все только хорошее,
В сердце своем суметь сохранить красоту,
Кораблик надежд запустить в море бескрайнее.

Чтобы не попасть в кораблекрушения,
Нужно боль отпустить , хоть и непросто.
Взять правильный курс без сомнения,
В даль кротко смотреть , хоть и нечасто.

Нужно не терять теплоту душевную
И не забывать про добрые слова,
Петь громче песню самую прелестную,
Как можно быстрей засучить рукава.

Тогда возможно будет попасть на остров дивный,
Где сказки реальны и жизнь замечательна!
Спуститься на берег очень красивый,
Чтобы жизнь была сейчас удивительна...