То

Игорь Анатольевич Модин
Планеты свой танцуют танец,
Нам не подвластно всё понять!
Где Тьма- там Свет всех мирозданий,
То,Бог и Истина в Едином и одна!

Вдыхая жизнь Он выдыхает,
Когда в Себя вдохнет- Покой!
Спит в Нем Великая Поэма,
Великий выдох,вновь,так ждет!

В Покое Трое Неразлучных,
В Непостижимом,То,Самом!
В Воле Извечного Дыханья,
В Великом Слово,Бог,живет!

То,всё Творит Своим Дыханьем!
Изрек Он слово,Бог,Своё!
И Бог,Творить Поэму начал,
Писать в Материю Лучем!

Игорь Анатольевич Модин
   (2018)г.Тюмень