Без пирсинга

Олег Емельянов 3
Ловлю блоху
не брезгуя.
И та на ху,
но трезвый я.

Еврей:
Что не обрезанный?
Да не дурней
и трезвый я.

Зовут
что стали Крёзами.
Но не иду,
тверёзый я.

Зовут:
Там лупят малого!
Иду.
Я им на балую.

Без пирсинга,
одно тату.
Что лисие
под хвост коту.
ПОДОРОЖНИК.
21.10.19г.