Потолки

Иванова Анастасия 40
Увидела небо и звёзды в бокале, хотела достать, прикоснуться руками
И я ведь могла бы, я честно могла бы, но свет с потолка ослепил мои мысли.
Так близко, так чётко, что хочется плакать, кричать об отдаче и силе природы.
Мне вот интересно, какие уроды украли все звёзды, сменив потолками
Касаясь руками поверхности неба, я чувствую только бетон и железо,
Я чувствую холод и каменность ночи в безмолвных осколочках серого цвета.