Памятник невежде

Григорий Щербина
Средь массы злата куполов
Летим мы в низменную бездну,
Где среди алчности воров
Мы строим памятник невежде.
И стала частью всех основ
Игра с экрана ложью слов,
Всплеск силиконовых мозгов
И снятие пред публикой одежды.
Давно потеряна надежда
В парадах задниц на балу,
Не станет мир таким как прежде
Когда лишь задницы живут.
Где вместо лиц со всех экранов
Не глядя поздно то, аль рано,
Все чаще с матерным словцом
Вещает жопа мудрецом.
Поет о радости сей жизни
Давно уж проданной Отчизны,
А ложь бурлящею рекою
Спешит, торопится в народ.
Средь массы злата куполов
Летим мы в низменную бездну,
Где среди алчности воров
Мы строим памятник невежде.