690 Прилети ко мне Пегасик - на Про Пегаса Лира Юг

Юб Кхн
(пародия)

                Лира Югорская пишет:
                Снова осень крадётся по-лисьи,
                Стихотворцев активность повысив.
                Но дождусь ли я встречи с Пегасом?
                Он давно от меня отбрыкался ))

Лира Югорская "Про Пегаса"  http://stihi.ru/2019/09/22/8304 Стихи.ру 2019

Пародия

Снова осень пошла по квартирам,
повышая активность стихи.ру.
Чтобы чаще гостили Пегасы,
покорми их, не будь лоботрясом.

Любят ямбы они, анапесты,
их овсянкой приправить полезно,
перестанут Пегасы брыкаться,
с вами, Лира, начнут целоваться.