Потерянность

Никита Чванов
В глазах моих туман, пылающий огнём,
Прохода нет, сожжён до черноты в костях,
Испепелён эмоциями, кровавым смыт дождём
Проход в добро сейчас прикован на цепях.

Циклична долгая петля, тот же город за окном,
Все люди без улыбки весело играют по ролям.
Но исцеляешь в сердце пропасть тонким швом,
На деле Ферми парадокс разрезал по частям.

Потерян в день сурка системный мой контроль,
Как будто перестал работать внутри меня завод.
Теперь я засыпаю в незначительные раны соль,
И улучаю час, второй, чтоб сделать важный ход.

Пишу я времени, любви и смерти жалкое письмо,
О том, что я, скитаясь меж безжалостных миров,
Забрёл то в свет, то в тьму, понять мой дух не смог,
Хула звучит, но реальность – это тонны голосов.