Музыка в застывшем камне

Эдуард Аминов
Вижу, как музыка в застывшем камне
В укромном саду чудного замка
Превращает пришедшего
В закулисье развлечений предвестника.

Пробуждается дух

В наш вымирающий век
В удовольствии пробуждается дух.
Как бы от первобытного человека
Трофей возобладал тут...

Природная красота

Спешите видеть заповедные места,
Куда необходимо ехать, отложив дела,
Ведь там природная красота
Утекает от цивилизации навсегда.