Дрова трещат в печурке звонко

Сергей Стальный
Дрова трещат в печурке звонко
Уснул в лозе шальной закат
Луна ревнива как девчонка
Душевной негою объят

Лучи погасшие. Теплей
Сквозят ветра из щелок дня
Закат, цветы, чело седеет
Опять уходишь от меня…

Октябрь искусник, дымкой юной
Чернила вылил. Успокой!
В мажор сердца! Натянем струны…
И будем счастливы с тобой

Симончик Славе