Я, талантлив! но без денег промышляю!! там да сям

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
55                21-10-19


Я, ТАЛАНТЛИВ! Но без ДЕНЕГ…
ПРОМЫШЛЯЮ!! Там да Сям…
ПОДМЕТАЮ!!! Словно Веник
По, «Заброшенным Углам…»

А сегодня, на «Ю Тубе»
Славу с Деньгами, ИЩУ!
Вот Такая, брат, ЗАРУБА!!
Старость мне, видать: к ЛИЦУ!!!

Больше: НАГЛОСТИ-НАХАЛЬСТВА…
Ведь Осталось: Мало, ЖИТЬ!
Не Боюсь я: СВЯТОТАТСТВА!!
С Песнями, Взлетая… ВВЫСЬ!!!

Я, ТАЛАНТЛИВ! Пусть, без ДЕНЕГ…
ПРОМЫШЛЯЮ!! Там да Сям…
Заспиваю, Дорогие
Все свои ДАТОШКИ, Вам!!!

Вам ЗДОРОВИЯ: ЩЕДРУЮ...
На Расходы: "Евро" - ЛЯМ!

……………………………………………………………………………