а вдруг случится ничего

Александра Дианова
я не писала стихов без знаков
но видимо пришла пора
мир не одинаков
у каждого своя игра
свой угол стул окно
альбом на полке
иголки
прошлогодней елки
в буфете конфеты
секреты коньяк
вот так
так
так кажется
что окажется и твоя история кому-то в пору
я не прошу идти со мною в гору
а вдруг случится ничего
ничего
что связало бы нас
фас
а теперь давайте учите стихосложению воображению
логике смыслу
что там еще скопилось у вас
товарищи стихотворцы
мне плевать на ваши пропорции
раз можно вот так
точка
тире
знак