Он постоянно врал

Илья Глюллиа
Думал, представлял, он постоянно врал.
Без банальностей, в общем, возвышал.
Скажем так, цветы дарил, но не любил,
Без церемоний, как бы, ее убил

Не понимал, не слушал, нет, он обнимал.
Без скромности душил и целовал.
Объясню. Избавлял. ну, от слез спасал.
Без анестезии, в целом, все высосал.

Помогал, не мешал, ладно, он клал.
Без пошлости, просто игнорировал.
И ведь в баре обратное доказывал.
А утром, боже, запахом любовь показывал.

Думал, представлял, он все же врал.
Без интриг, она потухла, кто бы знал?!
И ведь сказка, она ушла, а он умирал.
Не поверишь, расцвела! А этот врал...