у хлада грусти мря в плену

Паулемнус
у хлада грусті мря ў плену
с преzором zря на ложе мято
как zен брегі сўою жену
ценоь бо крубьеь жіzні ята

ценоь оўлакоперых крыл
ценоь броні как сол горящеь
ты думал ўелу таьну вzкрыл
ты думал нет сеь таьны ўяще

ты думал но ў мен жара хлад
ў мен гроzі гряzь ў мен сілы сліzь ліш
был раь пока не по**лісь ліш
і ў ад