Кто ты

Сергей Чеботарев 5
Кто ты,идущий рядом по временно нашей земле? Мы вместе летим снарядом в другой мир на земле-корабле.Солнце одно нас греет,одна нам светит звезда,одна вокруг нас голубеет,качаясь под солнцем,вода.И ты,идущий навстречу,ты скажешь мне слово в ответ,-есть Слова,которые вечны,и есть вечно радостный свет.