Вера лопнула ёлочным шариком

Станиславская Галина
Вера лопнула ёлочным шариком,
Взорвалась – и осколки вокруг:
Оказался чужим и безжалостным,
А я, дурочка, думала – друг.

Растерялась… Убита… Раздавлена…
Не пойму, отчего, почему
Наша дружба на свалку отправлена?
Вот загадка и пища уму.

Углубляться в причины не стану я.
Жизнь влепила пощёчину вновь.
От предательств чего-то устала я.
Ох, жестока она –  нелюбовь.

21.10.2019 г.