Выйдем в Осень погулять

Антонина Дунаева Рябова
Я пальто надену
 поприличней,
Чтобы выглядеть
 моложе,
симпатичней...
С внуком в Осень
выхожу гулять -
Не хочу Природу,
молодость пугать...
Цвет, фактура
будут по погоде,
Остальное все
в угоду моде...
Настроение себе
подобрала,
Внук веселый -
с ним веселой я
пошла...