Замечталась осень гроздьями рябин

Ярославна 5
Замечталась осень гроздьями рябин,
 День напился грусти и совсем остыл...
 А у старой липы , золотом сердец,
 Примеряет время вечный свой венец!
 Клён постельку стелет, пышностью маня,
 Ель собой гордится, красоту храня,
 А берёзка снова голою стоит,
 Слёзки все пролила и молчит...
 Эхом раздаётся колокольный звон,
 Тихо Бог восходит на небесный трон...
 И, любя навеки, всё, что он создал,
 Бережно укроет то,чем нас спасал...