Наш малыш

Полина Логачева
Посвящаю своему внуку.

Наш малыш уже шагает,
Но ещё не говорит.
Мама папе намекает -
Будет мальчик вундеркинд.
Знает всех по именам он,
Даже кошку и кота...
А его зовут Мироном,
Вот какая красота!
Десять месяцев всего лишь,
А смышлёныш ещё тот...
Разбежится, не догонишь,
Пока сам на попу шлёп!