За что Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2760

Дмитрий Ахременко
За что Люблю тебя, за то что можешь
Ты сердце исцелить от старых ран,
Светланочка, за то что ты дороже,
За то, что образ твой мне Богом дан.

За то что ты на Ангела похожа,
За то, что ты одна средь дней и стран
Способна сердцем ощущать и кожей
Любовь мою, как сладостный туман.

За то, что ты одна на свете белом
Способна полюбить меня теперь,
За то, что ты теплом меня согрела.

За то, что ты открыла в сердце дверь.
За то, что Любишь ты светло и смело,
За то Люблю тебя, ты мне поверь.