21. 10. 19. время мне, покоя не дает

Марина Бычко
Прошло совсем немного месяцев, Как  я припоминаю пять!
На небе звезды, снова светятся... Я продолжаю вновь дышать.
И та немыслимая боль... которая меня все рвёт...
Ты обманул, сменил пароль!
Но время мне, покоя не даёт.
Тогда кричал, что ты предупреждал, Во всем....сама я виновата!
И замуж, не меня совсем позвал. Я не любима, это плата!
Не получается тебя забыть, Хоть и чужой теперь ты муж.
А рифмы, продолжаю я постить, И этим так себя лечу.
Я стала ненавидеть ночь, Мне сложно засыпать одной.
Не выхожу из дома...прочь. Ну дай же ты, уже покой!
Последняя листва нас покидает, и Скоро наступают холода.
Я не боюсь их, не живая! Одна лишь тень, во мне бодра.
Я потеряла жизни смысл...Вампир и ведьма проиграли бой!
Теперь с луной всегда на ты...Ты помнишь? Она ведь, Познакомила с тобой!
Ей также очень одиноко, На небосводе нет любви!
Скажу я ей, сейчас все просто: И нам остроты не нужны!
Мы сердце, разум: «бросим в топку».
Я от апатии лечусь! Привет вино, а может водка?
Продлим осеннюю хандру.
Ещё есть друг теперь хороший, Он барабанит по стеклу.
Я знаю, он всегда услышит...
Ведь, только, с ним поплакать - я могу!
Он обнимает меня звуком, И каплей будоражит по щеке.
Но имя больше мы не вспоминаем, И только ветер, гладит по руке.