***

Мария Мосиевич
Небо опомнилось окунуло пальцы в рыжий цвет
Мы не заметили как порыжели тоже
Моей сморщенной коже
Это только во вред
Где-то
на другом витке планет
Зависло солнце
Пусть так и срастется
Перестанет биться
Кричать
Не пойдут планеты вспять
Моему выскобленному дну
Это на пользу
Захлопнется после
Где даже дождь мерзлый
Пройдет мимо
Моего имени
Ты будешь вне
На солнечной стороне