Чудо болезнь

Андрей Александрович Шаврин
Петь,ты слыхал
Болезнь ужасная явилась
Приятель есть один
Вот у него открылась

И можно околеть легко
Заразная,вот хорошо
Что от него мы далеко

А как зовут его?
Семен
Мужик хороший
Добрый и умен

Нет,не слыхал я о таком
А вылечить то можно?
Можно,коньяком...

Во,интересно это до чего
Зайдем быть может до него?
Зачем?

Да что то не болею
А пора давно...
        21.10.2019г.