Игра

Альфия Сабитова
Красивая боль на картинке, в кино
В реальности - рваная рана,
Эмоции, мысли в крови как вино,
Исчезнуть, уехать, но нет, слишком рано.

Из омута в омут, тонуть с головой,
Царапать на стенах темницы сознания,
Никто не увидит твоей мировой,
Никто не получит признания.

И все, что ты строил в мгновение всплеск -
Разбито, забыто, закопано,
И все же, мой друг, сохрани былой блеск,
В глазах. А что с остальным? Пропади оно пропадом!

Ведь верно замечено, жизнь лишь игра,
И как бы, порой, не бывало трагично,
Поверь мне, немногим лишь позже наступит пора,
Когда сам воскликнешь:"Та ссадина, так.. зажила.. не критично!"