***

Мария Мосиевич
Там где получается не в а из
Дождь целует карниз
Долгие фазы лун
Медведь-шатун
Пышные похороны воробья
Здесь я
Громкая чесотка ночи
Комар нос точит
Неприкасаемый кордебалет
Смятых смет
В углу горстка
Против шерстка
Мухи две
Тут мне