Соскучилась

Арсея
Соскучилась.
Всего то ничего
Отсутствовать,
Но и амбре метро
Бальзамом на сердце.
И станция одна.
Я и не думала,
Что так люблю тебя.
И шаг пружинится
И диафрагмой вдох.
Мой остров пламенный.
Внезапно вслух поёт
Душа о странниках,
Тех самых, что в ночи.
Под изразочками
Багряны кирпичи
Зовут увидеться -
Я с чемоданом к ним.
Зацеловала бы.
Прости мне Дамаскин.