***

Мария Мосиевич
Чуть выше скоропостижное дно
Живу желая окно
За пламенеющими щелями ставен лето и осень
Рассохшиеся лыжные ботинки
Смотрю выключая картинки
На предыдущем этаже гостей горсти

За пределами только скоро и кроме
Тополиных пальцев суставы ломит
Грязная граница дождевой водой
Все чердаки выглядят широкоскуло
Наизнанку живая внутренняя шкура
Шмелей на ней рой