Маменькин принц

Виктория Николаичева
Ты не годен для семейной жизни
На тебе господь поставил жирный крестик
Может так сошлись на небе звезды
Толи мал для девочек твой пестик

Ты считаешь себя самым умным
Потому что мама так сказала
У меня есть для тебя плохие вести .
Твоя мама очень врать устала

В твоих венах голубая кровь по веткам
Протекает очень величаво
Ищешь в жены для себя принцесу
Но такую чтоб всегда молчала

Жмет тебе давно корона
Сильно натирая уши
Ждешь на вечер новую подружку
Для нее заказываешь суши

Говоришь красивыми словами
Девочки на это же ведутся
Представляешься романтиком из сказок
И надеешься на то ,что отдадутся.

Мне назвать тебя евреем не удобно
Я боюсь обидеть эту нациию
Ведь с таким жмотом
Эти люди
Даже очень близко не сравняться

У меня есть для тебя плохие вести
Бумеранг
Закон не исключает
И когда наступит его время
Очень точно в цель он попадает