***

Мария Мосиевич
Она падала с неба как белый закрытый цветок
Чтобы падать не нужно было раскрываться ей
На асфальте лежала корки хлебной черствей
Как оторванное крыло она падала с неба
Если знаете вы ее подойдите к ней
Если можете вы догадаться то сделайте сразу
На проложенную второпях бесконечную трассу
Падала с неба как лопнувший шарик она
Положила земля на живот горсть остатков сухих
У нее ни оттенков ни звуков ни тела не стало
За нее прокаленная медь так беспомощно жалко орала
Без нее незаметно и быстро растаяло небо